姓名:周玄毅
电话:
邮箱地址:zhouxuanyi79@whu.edu.cn

简 介

周玄毅,1979年生,哲学博士,武汉大学哲学学院副教授,珞珈青年学者。主要研究领域为宗教哲学、中西比较哲学。主讲西方哲学史、西方文化概论、辩论实践与鉴赏、基督教思想史、德国古典哲学、希腊文明、研究生专业外语等课程。兼任武汉大学辩论队总教练,武汉大学欧美宗教文化研究所研究员等职务。曾获香港道风基督教研究优秀论文奖、湖北青年五四奖状、武汉大学教学成果一等奖(第1负责人)、武汉大学“十佳教师”、“杰出青年”等奖励。

主要研究领域和方向

开设课程