您所在的位置: 首页  >  师资队伍(停用)  >  副教授  >  正文

师资队伍(停用)

严瑜

点击次数:  更新时间:2016-10-18

姓名:严瑜
性别:男
职称:副教授
是否在职:是
所在学科:心理学
电话:
邮箱地址:yanyu@whu.edu.cn

简 介

武汉大学心理学系主任,武汉大学副教授,武汉大学“985”认知神经与信息科学研究平台专家组成员,美国University of South Florida访问教授。 基础心理学学士、应用心理学硕士、管理心理学博士,武汉大学心理咨询师培训中心高级督导、湖北省心理学会管理心理委员会副主任、美国管理学会(Academy Of Management)会员,美国工业与组织心理学会(Socity of Industrial and Organizational Psychology)会员。

主要研究领域和方向

1、组织管理心理学;

2、职业健康心理学;

3、心理测量与人才选拔;

4、人力资源管理与开发

开设课程

心理统计学;心理测量学;心理学新视野;组织管理心理学;

职业健康心理学专题研究;应用心理学专题研究;职业生涯与组织行为专题研究

主要论著或代表作

主持或参与的科研项目