获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  院务公告  >  正文
武汉大学哲学学院关于组织2017年“优秀博士生培育计划”考核工作的通知
点击:     发布时间:2017-01-22

各年级申请参加“优博培育计划”的同学:

你们好!

为落实哲学学院“优秀博士生培育计划”,培育更多优秀博士生论文,学院将于2017年4月正式启动并实施“优秀博士生培育计划”的考核工作。要求此前申请参加此计划的博士生提交一篇读书报告至学院,由学院组织专门的专家委员会进行审读并就书目的内容组织答辩考核。现将有关事项说明如下:

1.请于2017年3月31日17:00前提交一篇读书报告至邮箱2378395993@qq.com。请将邮件主题标注为“优秀博士生培育计划读书报告-姓名-年级-专业”。

2.报告字数不少于1.5万字。

3.请按时间要求提交报告,逾期视为自动放弃。

4.此前提交了纸质版研究性报告的同学请将文件电子版发至邮箱2378395993@qq.com,可再次进行修订。

5.后续考核工作将在2017年4月开始组织,具体安排我们将另行通知。

特此通知。


                                                                                     武汉大学哲学学院

                                                                                      2017年1月20日

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口