获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  院务公告  >  正文
沉痛悼念著名哲学家杨祖陶教授
点击:     发布时间:2017-01-22

著名哲学家杨祖陶教授因病于2017年1月22日9:20在武汉大学中南医院去世,享年91岁。杨祖陶先生的离世不仅是武汉大学哲学学院的巨大损失, 也是中国哲学界的巨大损失。沉痛哀悼杨祖陶先生!根据杨先生遗愿和家属意见,丧事从简,不举行遗体告别仪式,不设灵堂。

杨祖陶先生的学术思想、学术贡献、追求真理的精神将长存于世,泽被后学!

杨祖陶先生永垂不朽!


                                                                                      武汉大学哲学学院

                                                                                  二O一七年一月二十二日

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口