获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  热点新闻  >  正文
我院获7项湖北省社科优秀成果奖
点击:     发布时间:2017-04-05

近日,湖北省第十届社科优秀成果奖颁奖大会举行,武汉大学哲学学院共获得7项优秀成果奖,其中一等奖3项。我院获奖总数为全校获奖总数的110,一等奖数为全校的37

我院获得一等奖的成果分别是:哲学学院段德智教授的著作《新中国宗教工作史》、哲学学院邹元江教授的著作《论意象与非对象化》、哲学学院李佃来教授的系列论文《马克思政治哲学综合研究》。

获得二等奖的成果分别是:李志教授的著作《马克思的个人概念》 陶德麟教授的论文《略论文化建设中的传承与借鉴》。

获得三等奖的成果分别是:何 萍、李维武教授的系列论文《如何书写1949年以来的中国马克思主义哲学史》、李维武教授的系列论文《20世纪中国儒学史研究》。

湖北省社科优秀成果奖每两年评选一次,是湖北社科届表彰优秀学术成果的最高奖。本届评奖采取网上初评、委托省外权威机构复评的方式,共评选出获奖成果257项,其中一等奖20项、二等奖80项、三等奖157项。我校获奖70项,其中一等奖7项、二等奖23项、三等奖40项。(厚实)

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口