当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  热点新闻  >  正文
中共湖北省委宣传部感谢李维武作辅导报告
点击:     发布时间:2017-10-30

今年是毛泽东同志的哲学名篇《实践论》《矛盾论》发表80周年,这两部著作在马克思主义哲学史上和中国哲学史上都占有重要地位,在今天仍然闪耀着马克思主义哲学的智慧之光。近期,我院李维武教授应邀在全国多地以《〈实践论〉〈矛盾论〉在今天的重要指导意义》为题作辅导报告,这近10场报告产生了良好的反响。

近日,我校党委收到了中共湖北省委宣传部发来的感谢信。信中认为李维武教授作的《〈实践论〉〈矛盾论〉在今天的重要指导意义》的辅导报告“观点鲜明、逻辑清晰、深入浅出”,并对李维武教授表示敬意和感谢

感谢信内容如下:

武汉大学党委:913日上午,省委理论学习中心组围绕“研读经典著作,进一步发扬学哲学用哲学的优良传统”进行集中学习,贵校哲学学院李维武教授以《<实践论> <矛盾论>在今天的重要指导意义》为题作了专题辅导报告。辅导报告“观点鲜明、逻辑清晰、深入浅出”,受到与会省领导同志的充分肯定。谨向贵校支持表示感谢!并请转达对李维武教授的敬意和感谢!(厚实)