当前位置: 首页  >  学术研究  >  项目成果  >  正文
我院多项科研成果获省市社会科学优秀成果奖
点击:     发布时间:2014-01-17

近日,第八届湖北省社会科学优秀成果奖获奖名单公布,我院5位教授的著作(论文)获此殊荣。

陶德麟教授的《略论辩证法与和谐问题》、郭齐勇教授的《儒学与马克思主义中国化及中国现代化》获论文一等奖,段德智教授的《主体生成论——对“主体死亡论”之超越》获著作一等奖;何卫平教授的《解释学之维—问题与研究》获论文二等奖;李佃来教授的《马克思主义哲学史创新研究(系列论文)》获三等奖。

另悉,2013年,我院3位教师的论文获武汉市第十三次社会科学优秀成果奖。赵士发教授论文获二等奖,李佃来教授和唐浩副教授的论文分获三等奖。