获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
逻辑学
点击:     发布时间:2016-11-10

逻辑学硕士培养目标

本专业培养德智体全面发展的,具有坚定正确的政治方向、良好的理论基础、系统的逻辑知识,能够从事逻辑学基础课程教学以至于能够进一步从事逻辑学的理论研究工作的高层次专门人才。本专业硕士研究生还应熟练掌握一门外语,具备较强的听说读写能力;并且身心健康。

逻辑学硕士研究方向

数理逻辑

逻辑学博士培养目标

有良好的理论基础、有系统的逻辑知识、能够较好地从事逻辑学的教学和研究工作。身心健康。

逻辑学博士研究方向

哲学逻辑

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口