获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
2011年离退休老师秋游活动
点击:     发布时间:2011-10-22

2011年10月18日上午,哲学学院组织离退休老师30余人到胜天龙庄参观游览。

胜天农庄林木丰茂,松林蓊郁,环境清幽,风景奇绝。老同志们在这里泛舟登高,回归山野田园,享受山林的寂静,呼吸新鲜的空气。中午老同志们品尝了独具特色的农家饭,到菜园亲自采摘了新鲜萝卜,体会了返璞归真的田园生活。

哲学学院以秋游的形式使久居城市的老同志融入到大自然,切身感受到秋天的气息。秋游过程中,老同志们兴致盎然,纷纷驻足留影,此次活动受到了老同志的欢迎。

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口