获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
当前位置: 首页  >  党群工作  >  工会工作  >  正文
哲学学院师生合唱团招新通知
点击:     发布时间:2014-04-25

哲学学院全体师生:

为丰富充实我院师生的业余生活、鼓励和促进我院师生对高雅艺术的追求,哲学学院合唱团面向本院全体教职员工、全体学生(包括本科生、硕士生和博士生)招收新团员。本合唱团对乐理知识、音乐基础不做硬性要求,只要对合唱或音乐有兴趣、有热情的师生都可以报名参加。合唱团将组织团员进行日常声乐训练,并请音乐专家进行声乐指导,还将组织团员参加学校重要的比赛等。

如果您有兴趣,请于5月10日之前报名。联系人:李懿,邮箱:123911411@qq.com,电话68753570,18986000139。

附:哲学学院师生合唱团首席专家、指挥 周锴简介

1.jpg

2009年毕业于武汉大学哲学学院获博士学位,江汉大学艺术学院音乐系青年教师。中国合唱协会会员,中国高校合唱委员会副主席,湖北省合唱协会常务理事,武汉市教科院特聘专家。人文爱乐合唱团、湖北少儿广播合唱团、中南财经政法大学交响管乐团艺术总监,天津大学北洋合唱团客座指挥,并任多支团队的艺术指导。

曾获第二届全国合唱指挥大赛季军,带领人文爱乐合唱团在多项国内赛事中取得优异成绩,其中包括第四届、第六届世界合唱比赛金奖、金牌;第十届中国合唱节暨第二届星海国际合唱节金奖;2011釜山国际合唱节暨大奖赛民谣组冠军、古典混声组季军;此外还应邀指挥湖北大学森林合唱团荣获第四届东州杯世界汉语合唱大赛金奖,第十一届中国国际合唱节金奖、最佳指挥奖。

2009年7月应香港合唱团协会之邀指挥人文爱乐合唱团在香港大会堂举办专场音乐会。此外,曾在武汉爱乐乐团、湖北省歌剧舞剧院的音乐会中担任合唱指导,完成了包括赵季平《第一交响曲》、黄安伦《凤凰交响曲》等大型作品在内的排练工作。2012年3月入选2012台北巴赫音乐节,跟随指挥大师Helmuth Rilling研习《马太受难曲》并担任讲座音乐会指挥。

学院工会

2014年4月25日

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口