获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
当前位置: 首页  >  党群工作  >  工会工作  >  正文
关于征集2018年“民生工程十件实事”意见与建议的通知
点击:     发布时间:2017-12-01

为更好地体现师生的愿望和要求,提高学校决策的透明度和人民群众的参与度,使“民生工程十件实事”更加贴近民意,今日起至1214日,学校工会将广泛征集教职工的民意,反映教职工的呼声。欢迎各位老师通过电子邮件方式提出具有合法性、可行性、广泛性的意见与建议,群策群力,为明年初八届二次教代会“民生工程十件实事”的确定提供决策参考。

学院工会将在汇总单位意见后报学校工会。联系人:徐萍,电子邮箱:ping_xu@whu.edu.cn。征集意见时间至12月14日11:30前。

哲学学院工会

2017年11月30日


地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口