哲学学院召开书记办公会深入研究部署开展创先争优活动

点击次数:  更新时间:2010-11-11

11月9日下午,哲学学院召开书记办公会深入研究部署开展创先争优活动,院党委副书记龚文德、徐萍,组织员张辉参加,会议由党委书记陈祖亮主持,。

陈祖亮书记首先传达了学校创先争优的督导方案,并结合学院实际,提出了学生创先争优活动中的几点工作要求:一是要求学生各支部要在充分动员的基础上,结合党支部实际设计创先争优目标和具体措施;二是要求学生党员要结合自身学业,提出创先争优的打算,创造更加优秀的业绩;三是要求通过创先争优活动带动学院工会、共青团、学生会、研究生会等群团组织的创先争优,进而带动全院创先争优。

陈祖亮书记进一步指出学院创先争优要加强信息沟通和宣传工作,要建立学院创先争优专题网站,要注意先进典型的挖掘培育和报道工作。

与会人员还就如何结合本科生、研究生的实际开展创先争优活动提出了具体意见。