“校办党支部—哲学学院学生党支部共建”座谈会举行
点击:     发布时间:2011-04-01

3月11日下午,“校办党支部与哲学学院学生党支部共建”座谈会在行政楼一会议室举行。会议就共建活动听取了哲学学院学生党员代表的意见,并就学校有关工作与同学们进行了交流。会议由校长办公室党支部书记、校办副主任邓小梅主持。校长办公室钱建国主任、杨少清副主任、校办党支部支委成员,哲学学院党委书记陈祖亮、副书记徐萍及哲学学院学生党员代表参加了座谈会。

会上,同学们发言踊跃,对共建活动及学校工作提出了许多建议。校办领导对于同学们的建议和意见给予了充分肯定,并就相关问题进行了说明。校办主任钱建国还就同学们关注的食堂、供电、住宿、研究生待遇等问题进行了解答,并重点就学校与同学们在网络交流方面的有关情况和同学们进行了交流。通过交流,同学们了解到了学校在关心和帮助学生方面所作的努力,增进了对学校工作的理解。

哲学学院党委书记陈祖亮表示会积极支持学生支部与校办支部开展共建活动,希望同学们珍惜机会,向校办的老师学习,提高政治理论水平和实际工作能力。