获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
当前位置: 首页  >  图书分馆  >  读者服务  >  正文
图书逾期费
点击:     发布时间:2013-03-06

实行收逾期费制度是为了保障图书的正常流通,维护大多数读者的利益,培养读者在规定时间内还书的习惯。逾期不归还者,从逾期当日起计算逾期费,流通普通外借图书每本每天0.10元,阅览短期外借图书每本每小时1.00元,累计到还书日止。

友情提示:逾期费在1.00元之内,不影响外借、续借、预约书等操作。若逾期费已达到1.00元,读者将不能进行以上操作。

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口