哲学学院资料室存包柜使用须知-哲学学院
您所在的位置: 首页  >  图书分馆  >  读者服务  >  正文

哲学学院资料室存包柜使用须知

点击次数:  更新时间:2014-10-28

为方便读者,学院资料室门口设有电子存包柜。为维护读者公共利益及私人财物安全,请读者自觉遵守以下规定:

1.来馆读者可凭本人校园一卡通使用存包柜。使用方法如下:存包 刷校园卡—开柜—放入物品—关柜 取包 刷校园卡—开柜—取出物品—关柜

2.存包柜中请勿放贵重物品,如违反规定,发生被盗事件,责任自负。

3.存包柜内不得存放易燃、易爆物品。如违反规定,造成不良后果,将追究存包人的责任。

4.请勿在柜顶上放置私人物品,注意液体入柜时立放、盖紧,防止泄露。

5.读者取出物品后,不要将物品仍放置在原箱内,如还需存包(简称二次存物),请重新按存包程序操作。

6.读者请勿长时间占用存包柜,借用存包柜者当天离馆时须取走个人物品,否则将暂停其使用校园卡存包。

武汉大学哲学学院资料室

2014年10月12日