获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
当前位置: 首页  >  规章制度  >  党政管理  >  正文
关于楚天学子岗位绩效的会议纪要
点击:     发布时间:2016-04-01

根据合同,楚天学子岗位绩效应为人民币3万元,包括湖北省下拨的2.5万元和学校补贴的0.5万元。从2014年起湖北省楚天学子的岗位绩效2.5万元没有拨给学校,由学校垫付。人事部在布置2015年申报楚子学子工作时,明确通知以后申报上楚天学子的,如果湖北省不下拨经费,学校也不垫付。

为了鼓励青年教师对外积极争取荣誉,学院于2016年2月29日下午召开党政联席会议,就有关事项进行了充分的讨论和认真研究。现纪要如下:

如果学校下拨2.5万元的楚天学子岗位绩效时,学院补贴0.5万元,如果学校以后不拨,或只拨0.5万元时,学院也不补贴。

此规定从2016年1月1日起执行。

本纪要的解释权在学院党政联席会议。

武汉大学哲学学院

二○一六年三月七日

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口