获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
当前位置: 首页  >  规章制度  >  学生培养  >  正文
进一步规范哲学学院本科课堂教学的有关规定
点击:     发布时间:2014-06-19

为进一步规范哲学学院本科课堂教学,改进本科教学工作状态,巩固本科教学中心地位,现制定如下相关规定,请学院教师和工作人员严格遵守和执行。

1. 关于调停课:原则上,无特殊原因不允许调停课;如因特殊原因,每门课程每学期最多允许有1次调停课,且需报学院审批。如调停课超过2次(含2次),年终考核不能评为优秀。

2. 关于请他人代授课:个人课头,原则上不允许请他人代授课,如因特殊原因请他人代授课的,需提出申请,报学院审批。如私自请他人代授课造成不良影响的,按教学事故处理。

3. 关于请校外人员授课:原则上不允许随意请校外人员授课,如需请校外人员授课的,要经所在系、教研室同意后,报学院审批通过后,才能进行课堂教学。如私自请校外人员授课造成不良影响的,按教学事故处理。

武汉大学哲学学院

二○一四年三月二十日

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口