获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
当前位置: 首页  >  规章制度  >  财务档案  >  正文
关于查询学院财务信息的说明
点击:     发布时间:2015-01-16

为了方便哲学学院各位教职工查询学院的财务状况及各项经费的收支情况,现就有关事项说明如下:

一、查询范围。学院可供查询的经费范围为除了教师个人的科研项目以外,纳入院级财力的各项经费,如:基本工资,研究生奖助学金、日常公用经费,业务活动费等。

二、查询时间。正常工作日期间均可查询。

三、查询地点。分管财务行政副院长处,由行政副院长使用其账户进入财务系统为教职工们进行查询。

四、查询方式。需要查询的教职工请提前一天电话预约,以便合理安排好查询时间;由于办公条件的限制,每次查询只能安排一位教职工,学院会根据预约的情况,尽力满足每一位教职工的查询要求。

武汉大学哲学学院

二〇一五年一月十六日

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口