学校吴平副校长到我院进行工作调研

点击次数:  更新时间:2019-12-25

本网讯(通讯员 刘秀慧)2019年12月25日上午,学校吴平副校长到我院进行工作调研。人事部、发规办、社科院、研究生院、本科生院等相关职能部门同志陪同调研。学院领导班子成员和部分教师代表参加了调研座谈会。

调研座谈会上,院长吴根友简要介绍了学院的基本情况,并就学院的师资情况、学科建设、科学研究、人才培养以及学院的工作亮点与难点等方面内容进行了汇报。

随后,与会人员就推进学院学科建设、人才培养、学术平台建设等相关工作进行了深入交流,分析了存在的问题,提出了建设性的意见和建议。

吴平副校长在听取汇报后,充分肯定了我院在各方面工作中做出的积极努力。她认为学院的各项工作要围绕一流学科建设来展开,一是要抓住 “一带一路”等重大机遇,主动出击,服务国家战略需求,在学科发展和科学研究等方面取得新的成绩;二要充分利用学院现代哲学国际班等好的基础,总结提炼,在教学成果奖申报等方面实现新的突破。最后,吴平副校长表示,她对学院未来的发展充满期待!

(图片:宋柏杨     编辑:邓莉萍     审稿:严璨)