吴昕炜、周可两位教师入选第六批湖北省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划

点击次数:  更新时间:2019-12-31

本网讯(通讯员 邓莉萍)近日,湖北省教育厅、湖北省哲学社会科学发展规划办公室发文《关于公布湖北省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划(第六批)(省社科基金前期资助项目)入选名单的通知》(鄂教思政函[2019]4号),我院马克思主义哲学教研室青年教师吴昕炜副教授、周可副教授入选。

吴昕炜老师申报的“当代中国马克思主义文化哲学的形成与构建研究”、周可老师申报的“《资本论》方法新探”获湖北省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划(第六批)(省社科基金前期资助项目)立项。这是继赵士发老师获湖北省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划(第五批)(省社科基金前期资助项目)立项的又一突破。

第六批湖北省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划经专家评审和社会公示,全省高校共有48人入选。该计划是省教育厅落实教育部有关文件精神,为培育马克思主义及人文社会科学领军人才的重要举措。

(编辑:邓莉萍     审稿:严璨)