您所在的位置: 首页  >  新闻资讯  >  学院新闻  >  正文

我院白宝玉老师、刘义胜副书记获“珞珈抗疫”系列人物称号

点击次数:  更新时间:2020-08-20

本网讯(通讯员  邓莉萍)自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,全国上下掀起了一场空前的“疫情阻击战”。全校广大教职工在学校党委的坚强领导下,坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,团结一致,忠于职守,不畏艰险,勇于担当,同疫情展开了艰苦卓越的斗争,表现出良好的职业道德和崇高的思想品质。

近日,武汉大学发文《关于表彰“珞珈抗疫”系列人物的决定》(武大人字〔2020〕31号),此次活动学校共评选出“珞珈抗疫”系列人物70名,我院白宝玉老师获“珞珈抗疫十大线上教学人物”称号、刘义胜副书记获“珞珈抗疫十大志愿服务人物”称号。

(编辑:邓莉萍     审稿:严璨)