舞动的青春——记哲学学院与物理学院联谊舞会

点击次数:  更新时间:2006-05-15

5月12日晚,哲学学院与物理学院的联谊舞会在宋卿体育馆举行。两院师生以及其他院的舞蹈爱好者都积极地参与了本次活动。

晚上7:00,舞会在优美的舞曲中准时开始。在男生们大方地邀请下,大家纷纷进入舞池。随着舞曲节奏的变换,大家或在慢三中轻摆,或在恰恰中快舞,气氛热烈而融洽。舞会进行中,策划者精心组织的游戏掀起了舞会的第一个小高潮,参加游戏的同学们男女搭配,玩得兴高采烈,旁观的同学们为他们加油助威,场面很是热闹。游戏过后,物理学院的同学又给我们奉上了精彩的萨克斯表演,大家都陶醉在悠扬的旋律中,和着乐曲翩翩起舞。舞会的最后,一组快节奏的舞曲把整个会场的气氛推向最高潮,全场师生都加入了舞蹈的行列。舞会在热烈的气氛中完满结束。

此次活动增加了同学之间的交流,扩大了同学们的社交圈,为两院学生提供了一个很好的交流平台,增进了两院的友谊。