哲学学院召开2005级新生活动总结表彰大会

点击次数:  更新时间:2005-11-25

当金秋的温暖渐渐远去,初冬的寒意逐渐逼近之时,本学期的各项学生活动也慢慢接近尾声了。为了表彰05级的新生们在这两个半月的时间里的积极表现,哲学学院2005级新生活动总结表彰大会于11月22日在理学院104如期举行。本次表彰大会旨在肯定新生们已经取得的成绩,增强同学们的活动积极性和集体凝聚力,展望更加美好的未来。院党委副书记金晶老师和张全友老师参加大会。

大会首先由开展各项活动的学生会负责人分别向大家汇报前期的工作情况,总结经验和教训。大家欣喜地看到了本次运动会成绩的历史性突破,生活实践部的各种活动带给大家卫生意识的增强。接着,由院团委学生会主席徐琪宣读了新生在各项活动中的获奖名单,并由金老师和张老师为获奖者颁发证书、奖品,合影留念。奖品可谓丰富多彩,关心到同学们学习生活的方方面面。在整个颁奖过程中,同学们的脸上始终洋溢着兴奋的笑容,伴随着一阵阵掌声为大会营造了热烈的气氛。

最后,金书记作了一番语重心长的讲话。她既肯定了新生们取得的成绩,也客观的指出了存在的不足,对大家提出了更高的要求,重点强调了个人与集体密不可分的关系。整个讲话意味深长,更多的是启发和指导新生在大学生活中如何扮演好自己的角色,如何不断地突破自我,使自己在未来的人生道路上走得更远更好。一字一句,意义深刻,让在座的每一位同学都受益匪浅。

大会结束后,同学们怀抱着丰富的奖品,收获着胜利的喜悦。本次大会是一段时期工作的终点,更是新时期工作的起点。我们相信,在今后的学习和生活中,新生们会以更加成熟的心态成长,哲学学院因此也会更加美好!