爱心献社会 团员增意识

点击次数:  更新时间:2005-11-28

——记哲学学院团员意识教育“父母村福利院”之行

哲学学院团委组织的“父母村福利院”团员实践活动于11月26日开展,当天上午8时参加本次活动的大一至大四各支部团员共38人乘车前往桥口区六角亭街福利村福利院。

团员们为福利院的老人们表演了自编自演的节目,赢得了老人们的阵阵掌声!团员们充分发挥自己的力量在有限的时间内为福利院贡献自己的一片心意!打扫房间,陪老人们聊天散步,为福利院出海报。最后,团员们在与福利院老人们合影留念后依依不舍的挥别福利院!

通过这次实践活动增强了团员的奉献意识,向坚持先进性和群众性相结合的基本要求更进一步。哲学学院团委把深入群众、服务社会、全面发展作为每个团员的基本要求,并把这一认识深入到团员的生活学习各方面,从而取得了良好的效果。

组织部:杨柳岸