您所在的位置: 首页  >  新闻资讯  >  图片新闻  >  正文

黄泰岩副校长10月11日访谈哲学学院刘纲纪教授、彭富春教授、李文奇同学

点击次数:  更新时间:2012-10-11

10月11日上午,武汉大学副校长黄泰岩到哲学学院教授、武汉大学资深教授刘纲纪先生家里对刘先生进行了访谈,下午到哲学学院办公室与全国人大代表哲学学院教授彭富春、09级国学专业的李文奇同学分别进行了访谈,向他们宣讲了学校近期的设想和有关工作,认真听取他们的意见和建议。

访谈过程中,黄泰岩副校长询问了师生们关心的学校和学院学科、科研、社会服务、人才培养、民生工程等问题并鼓励参与交流的师生各抒己见,哲学学院教师、学生从实际情况出发,提出了一些建设性的意见和建议。

黄泰岩副校长认真做了记录,并与师生们进行了充分的交流与沟通,肯定了师生对学校的关心,表示将对大家提出的意见和建议进行认真整理和研究。