您所在的位置: 首页  >  党群工作  >  党建工作  >  正文

【党建工作】我院党委研究布置学校第九次党代会相关工作

点击次数:  更新时间:2018-09-25

本网讯(通讯员:刘秀慧)为了迎接学校第九次党代会的胜利召开,进一步振奋精神、调动师生积极性,凝心聚力、砥砺奋进,促使学院建设迈上新台阶,为学校发展作出新贡献,哲学学院党委于9月25日在B301会议室召开了学院党委会和党支部书记会议,集中传达学校召开党代会的精神和各项工作安排。学院党委书记龙滔同志主持会议。

9月25日上午,学院召开党委会,组织学习领会学校党委有关文件精神,审议通过了《哲学学院关于武汉大学第九次党代会相关工作的实施方案》,就学院党代表的推选工作、“两委“委员人选推荐工作的总体要求、组织领导、代表名额、时间和步骤进行了详细安排。学院全体党委委员、组织员参加了会议。

9月25日下午,学院召开党支部书记会议,动员布置学校第九次党代会相关工作。会上,龙滔书记传达了学校第九次党代会的相关文件精神和工作要求,并结合《哲学学院关于武汉大学第九次党代会相关工作的实施方案》,就开展好学校第九次党代会与会代表选举工作,第九届党委、纪委候选人初步人选酝酿推荐工作等进行了具体的安排和部署。他指出,各支部要高度重视,严格按照学校相关文件指示和学院党委的具体安排开展工作,严要求、高质量,突出工作重点,把握时间节点,确保各项工作扎实、按计划推进。学院全体党支部书记、组织员参加了会议。

图 党支部书记会议现场

(编辑:刘秀慧 审稿:刘义胜)