您所在的位置: 首页  >  党群工作  >  工会工作  >  正文

“快乐运动,健康工作” ——哲学学院组织行政教师跳广播体操

点击次数:  更新时间:2022-04-12

为活跃身心、增进交流,加强广大教职工自觉参与全民健身和提高免疫力的意识,做到“快乐运动、健康工作”,哲学学院工会坚持组织行政教师每日上午10点集体跳第九套广播体操。学院党委书记卢昌宁、行政副院长暨工会主席陈蓓以及行政管理老师参与跳操活动。

25C86B

老师们伴随着旋律动感的音乐,伸展跳跃、朝气蓬勃。大家一致认可学院在工作间隙组织教师跳广播操这一活动形式,认为此举很好地诠释了全民健身的理念,既锻炼了身体,提高了工作效率;又增进了同事之间的交流,心情得到了放松。

据悉,学院还将继续发挥文体协会的作用,开展更多丰富多彩的活动,引领教职工们快乐运动、健康工作!

(哲学学院工会 程爱丽;审稿 陈蓓)