您所在的位置: 首页  >  学生工作  >  研究生工作  >  工作动态

传承珞珈薪火,献礼百卅校庆|2023年哲学学院党支部风采大赛初赛顺利举办

点击次数:  更新时间:2023-10-24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,强化研究生党支部政治功能,引导广大青年永远听党话、跟党走,以实际行动献礼武汉大学一百三十周年华诞,10月20日晚,武汉大学哲学学院2023年研究生党支部风采大赛初赛顺利举办。哲学学院9个研究生党支部积极参赛,研究生辅导员代丹妮、党委秘书刘秀慧担任比赛评委,中国哲学党支部党员傅思乔主持比赛。

各参赛党支部结合微视频、诗歌朗诵等形式从支部基本情况、支部建设情况、活动开展情况、党员风采情况进行了支部风采展示,充分展现了党支部战斗堡垒形象和支部党员先锋模范风采。

在比赛环节结束后,党委秘书刘秀慧充分肯定了各支部的积极参与和认真准备,希望各研究生党支部在今后的活动开展中要继续坚持规范与创新。研究生辅导员代丹妮详细点评了各支部的风采展示,指出党支部风采大赛不仅是比赛,更是难得的交流机会,希望各支部能在交流学习中拓展思路,在互学互鉴中不断提升。

经过激烈角逐,马克思主义哲学硕士研究生党支部、国学研究生党支部荣获一等奖,心理学研究生党支部、中国哲学研究生党支部、美学研究生党支部荣获二等奖,宗教学研究生党支部、外国哲学研究生党支部、伦理科哲逻辑研究生党支部,马克思主义哲学博士生党支部荣获三等奖。