您所在的位置: 首页  >  学生工作  >  研究生工作  >  工作动态

【会议回顾】我院第二十届研究生会第一次全体例会暨工作技能培训会召开

点击次数:  更新时间:2023-04-14

4月13日20点,哲学学院第二十届研究生会于振华楼B407会议室召开了2023年第一次全体成员例会暨工作技能培训会,执行主席宗雨婷主持了此次会议。

此次会议首先由第二十届研究生会成员依次进行自我介绍。自我介绍环节后,由陈博通同学分别从板式、色彩、字体、素材四个方面对成员展开海报制作技能的培训。

会议进行到第三项,各部门负责人分别汇报工作计划,提出未来的工作思路。而后,主席团成员何毅、许萌萌、宗雨婷就各自分管的部门分展开评议,对上一阶段的工作进行总结,认真查找工作中存在的不足,并对相关的原因进行分析。

(部门负责人汇报工作计划)

(主席团成员展开评议)

会议第五项,执行主席宗雨婷对下一阶段的工作任务进行布置,对未来学院人员招募、工作月报提交、排班机制运行、组织改革调整、学术科技节申报及心理健康活动开展等工作内容提出相关计划并具体分配任务,强调了部门间的协作配合与沟通交流。

(执行主席布置下一阶段的具体工作)

最后,参会成员就前一阶段工作中反映出的任务和问题,从完善日常权益反馈机制、部门联系机制、具体活动的举办细节等方面,提出了自己的建议和意见,汲取了过去工作中的经验教训。