您所在的位置: 首页  >  学生工作  >  研究生工作  >  工作动态

【喜报】我院马哲硕、国学、中国哲学研究生党支部成功申报“大手牵小手,共建一‘珈’人”党建引领大中小学思政课一体化建设项目

点击次数:  更新时间:2024-06-07

根据《关于组织申报党建引领大中小学思政课一体化建设项目》的通知,我院积极组织各研究生党支部开展“大手牵小手,共建一‘珈’人”党建引领大中小学思政课一体化建设项目申报工作。经组织申报和项目评估,我院马克思主义硕士研究生党支部申报项目“青年何以为业,我将以何为业——读马克思《青年在选择职业时的考虑》”、国学研究生党支部申报项目“千古栋梁有家风,千年底蕴好国风”及中国哲学研究生党支部申报项目“云上敦煌绘千古,数字新篇赋华章”成功立项。

本次学院申报项目旨在发掘哲学学院研究生学科优势,充分发挥研究生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,打造融爱国主义教育、科学知识普及、科学素养提升等为一体的大思政课,切实推动大中小学思政课一体化建设,为培养堪当民族复兴重任的时代新人助力。