您所在的位置: 首页  >  学生工作  >  研究生工作  >  工作动态

哲学学院研究生羽乒赛圆满结束

点击次数:  更新时间:2011-11-23

11月19日上午,哲学学院研究生会在武汉大学信息学部羽毛球馆举行了精彩纷呈的研究生羽乒赛。

羽毛球比赛项目初定为男单、女单和混双,在经过各项目激烈的角逐后,大家的积极性都被羽毛球的趣味充分调动起来了,院研究生会临时将男双也列入了比赛项目。当同学们的激情融入了比赛,比赛就不再只是竞技而上升为精神碰撞的层次——这应该是此次羽毛球赛最大的,也是意外的收获。而参赛者的体育素质也在这场比赛中得到了淋漓尽致的发挥,王顺然和罗森壬分别获得了男单、女单冠军,梁伟杰和罗森壬、周可和吴标兵也分别获得了混双和男双冠军。

乒乓球比赛仅设男单项目,比赛过程同样激动人心,最终吴昊荣获男单第一名,刘杰荣获第二名。

此次羽乒赛旨在提高哲学学院研究生的身体素质,展现哲院学生的活力与风采;比赛丰富了同学们的业余生活,提高了团体合作力,也增进了硕士生和博士生之间的交流。(哲学学院罗森壬)