您所在的位置: 首页  >  学生工作  >  研究生工作  >  工作动态

哲学学院研究生成功举办2012年研究生羽毛球赛

点击次数:  更新时间:2012-12-19

12月15日上午9:00,哲学学院研究生会在桂园风雨体育馆举办了研究生羽毛球比赛,此次比赛分为男单,女单,混双三个部分。参赛的同学们斗志高昂,在赛场上尽情地挥洒着汗水,享受着比赛。最终经过一番激烈的角逐,男单冠军、女单冠军分别由2012级伦理学专业的硕士研究生杜振江、2012级国学专业的硕士研究生任昉斩获,混双冠军则由任昉和2012级博士研究生刘秉毅获得,任昉凭借过人的实力夺得了哲学学院研究生羽毛球赛的“双冠王”。

男单冠军杜振江,女单冠军任昉以及混双冠军任昉和刘秉毅以较为专业的比赛技能为现场的观众带来了视觉的盛宴,同时也赢得了现场观众的热烈喝彩。参赛同学和现场观众都在享受着比赛的瞬间。虽然所有比赛的同学累出了满身的汗水,消耗了巨大的体力,但他们愉快地度过了一个快乐而又充实的上午。这场比赛不仅加强了同学们之间的交流,也增强了同学之间的感情,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的活动主题。此次羽毛球比赛,每个参赛同学都以一种积极昂扬的姿态和奋发向上的精神面貌在赛场上尽情地挥洒着和享受着青春。

最后在一片快乐的鼓掌声中结束了此次羽毛球比赛。比赛结束后,冠军、亚军和季军都获得一份精美的奖品,所有参赛同学也获得了一份小的奖品,所有人在桂园风雨体育馆门口合影留念。(哲学学院夏志伟)