武汉大学心理学系与武汉市团委、恋爱记App公司开展业务洽谈

点击次数:  更新时间:2021-12-30

本网讯(通讯员 玄哲理)2021年12月8日上午,武汉大学哲学学院心理学系喻丰教授带领团队与武汉团市委以及恋爱记App公司进行初步合作洽谈。会议由武汉团市委宣传部部长尹素娟主持。武汉团市委副书记龙眉,武汉市团市委吴霄,武汉大学信息管理学院特聘副研究员赵靓,哲学学院心理学系博士生张昊天、玄哲理以及恋爱记APP公司CEO付小龙、用户增长运营戴玥参加会议。

洽谈会上,喻丰教授与恋爱记APP公司CEO付小龙分别表达了对开展武汉市年轻人恋爱研究的合作意愿,武汉团市委副书记龙眉表达了对双方的期望以及团市委的支持,尹素娟部长对研究细节进行了指导。

12月28日下午,武汉大学心理学系喻丰教授与武汉大学信息管理学院特聘副研究员赵靓老师到访恋爱记App公司,双方围绕“情侣之间的恋爱行为”以及情侣数据需求展开交流,并就恋爱记App的产品框架及整体数据进行了分享,喻丰教授和赵靓老师也提出了相关的研究思路和看法。双方就后续的工作开展了一系列规划,希望能进一步加强对接和沟通,提升合作深度,共同推进发展。

会后,喻丰教授一行、恋爱记团队与武汉团市委宣传部尹素娟部长、吴霄就市团委关心的社会问题进行了交流。

(编辑:邓莉萍 审稿:严璨)