您所在的位置: 首页  >  新闻资讯  >  学院新闻  >  正文

哲学学院在校羽毛球赛中获得佳绩

点击次数:  更新时间:2007-04-09

2007年4月7日-8日,武汉大学第二届学生羽毛球赛在工学部体育馆举行。在学院的重视和支持下,我院派出由本科生和研究生共同组成的羽毛球队参加比赛。

在首日的团体比赛中,我院羽毛球队奋力拼搏,首先在小组赛中轻松战胜药学院晋级八强;接着在四分之一比赛中,遇到了实力强大的电气学院,但我们依靠灵活的排兵布阵和运动员的优秀发挥,以2:1的总比分晋级四强,然后又以同样的比分战胜了数学学院,历史性地进入了决赛。由于队员的体力问题和实力上的差距,我院在决赛中败给了上届冠军水利水电学院,最终取得了团体第二名。在次日的单项比赛中,我院队员再接再厉,03级国学试验班唐晓娟同学勇夺女子单打亚军,同时研究生王娟同学获得女子单打第五名,为哲学学院争光添彩。

我院的队员们在本届羽毛球赛中展现出了哲学学子奋力拼搏、力争上游的良好精神风貌,取得了创历史性的战绩,为哲学学院的学生体育活动添上了辉煌的一笔。