哲学学院成功举办研究生元旦晚会

点击次数:  更新时间:2006-12-29

哲学学院成功举办研究生元旦晚会

12月26号晚,哲学学院研究生在校工会举行元旦晚会,庆祝2007年元旦佳节的到来。资深教授刘纲纪、院长郭齐勇、书记宋新民、副书记陈祖亮、副院长朱志方、吴根友以及部分研究生导师等院领导出席了晚会。郭院长和宋书记分别致辞,表达了对本次晚会的祝贺,并祝老师和同学们生活美满、学业有成。

晚会在主持人风趣幽默的开场白中拉开了帷幕。晚会内容丰富多彩,可谓中西合壁、动静结合。王娟同学以一支《千里共婵娟》的民族舞点燃了晚会的喜悦气氛,之后各种中西乐器演奏、现代歌舞陆续登场。老师们也一改平日的严肃,纷纷参与进来一展歌喉,整个晚会在师生的互动中高潮迭起。晚会中间还穿插了游戏和抽奖环节,现场有很多韩国留学生参与进来,使得晚会妙趣横生。其中金勇万同学还客串了一首韩语歌《夜来香》,博得了一片喝彩之声,给晚会的欢乐气氛锦上添花。

晚会在舒缓的音乐声中圆满落幕。本次晚会给哲学学院的师生们献上了一道丰盛的视觉大餐,为研究生同学提供了一个在学习、科研之余放松身心、休闲娱乐、增进彼此之间交流的平台。

(哲学学院韩玉霞 张睿明)