获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 党群工作 学生工作 新闻资讯 校友工作 图书分馆 规章制度 信息公开 下载中心 English Version
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  热点新闻  >  正文
李佃来教授入选全国文化名家暨“四个一批”人才
点击:     发布时间:2017-12-12

近日,中宣部公布2017年文化名家暨四个一批人才名单,我院李佃来教授入选。我校另有3位教授入选,分别是信息管理学院方卿、法学院冯果、新闻与传播学院单波。至此,我院有2人入选,我校入选总数增至9人。

此前我校当选的有5位教授,我院当选的是汪信砚,另4位当选的教授分别是马克思主义学院沈壮海、法学院肖永平、信息管理学院陈传夫、法学院汪习根。

本次全国共398人当选,覆盖理论界、新闻界、出版界、文艺界、文化经营管理界、国际传播界6个领域,其中近40%来自高校。

四个一批人才培养工程为国家级专项计划,目的是加强领军人物和各类高层次专门人才培养,重点是加强理论、新闻、出版、文艺四个领域的中青年人才和高层次经营管理人才、专门技术人才的培养。原全国宣传文化系统四个一批人才工程已整体转为文化名家暨四个一批人才工程。


   http://news.whu.edu.cn/info/1002/50188.htm


地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 技术支持: 思古科技 教师登陆 旧版入口