获得 Adobe Flash Player
首页 学院概况 师资队伍 人才培养 学术研究 国际交流 党群工作 学生工作 图书分馆 规章制度 信息公开 作风建设 下载中心 研究生招生复试 党史专题 English Version
学生工作2
哲学学院青年志愿者义务清洁珞珈山
点击:     发布时间:2006-03-30

3月19日上午,我校哲学学院青年志愿者协会在珞珈山组织志愿者进行了一次义务劳动。活动主要对珞珈山顶和环山公路的垃圾进行了清扫,在樱花节到来之季还珞珈山以清新自然的原貌。

随着樱花的开放,来我校参观游览的游客日益增多。作为我校标志之一的珞珈山自然成为游人必到之处,而它的形象自然也成为我校的形象。然而令人痛心的是,在珞珈山上却时常可见各种废弃的垃圾物品。做为珞珈山的主人,武大的学子没有理由不还珞珈山以本色。而哲学学院青年志愿者协会正是以此为目的开展了此次活动。这次活动在哲学学院团委学生会的领导之下,同时得到了校后勤部门的支持,取得的良好的效果。

当然,一次劳动不可能使珞珈山长久的自然美丽,最关键的还是大家的共同努力,自觉保护我们的珞珈山,让它山如其名。

据了解,本次活动是哲学学院青年志愿者协会“三月志愿者活动月”的一个部分,他们还将以倡导绿色环保为主题举行一系列活动。

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 版权所有 © 2013 武汉大学哲学学院 教师登陆 旧版入口